Создать ответ 
 
Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Рецепты вкусных десертов
19-10-2016, 01:32 AM
Сообщение: #11
RE: Рецепты вкусных десертов
(06-04-2016 11:42 AM)lidiya.Svetlaya писал(а):  Десерт Тирамису http://ladyinlife.ru/kulinariya/deserty/...tsept.html


[Изображение: 003-83-804x536.jpg]

очень вкусний рецепт
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
14-11-2016, 05:19 PM
Сообщение: #12
RE: Рецепты вкусных десертов
Я люблю тирамису, правда сама никогда его не делала)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
11-07-2017, 12:04 AM
Сообщение: #13
RE: Рецепты вкусных десертов
Я стараюсь делать простые и полезные десерты сама, так чтобы дети могли полакомиться. Больше всего они любят сырники с джемом, а также йогурт с фруктами и шоколадом. Тем более сыр и йогурт я готовлю, сама на хороших заквасках, которым доверяю уже много лет http://zakvaski.com/instruction.html . Поэтому в качестве продуктов я уверена на все 100%.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
22-05-2018, 06:47 PM
Сообщение: #14
RE: Рецепты вкусных десертов
Поделюсь своим рецептом эклеров:
[Изображение: 20170910_184629-400x400.jpg]
Изображение
Ингредиенты
Мука - 125гр
Вода - 200мл
Масло сливочное - 150гр
Соль - щепотка
Яйца - 4шт
Для крема - ...
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 гр
Шоколад - 100 гр

В сотейник налить воду и положить масло, добавить соль. Поставить кастрюлю на огонь, и довести до кипения.
Когда вода с маслом закипит, снять с огня и постепенно всыпать муку.
Интенсивно размешивая, вернуть кастрюльку на огонь,и мешать до тех пор, пока тесто не начнет отходить от стенок. Затем, снять с огня, охладить и по одному ввести яйца, хорошо размешивая. Готовое тесто должно быть однородным, блестящим и достаточно густым, чтобы не расплывалось на противне.
Готовое тесто выложить в кондитерский мешок и отсадить наши пирожные на противень, предварительно выстеленный пергаментом и смазанный маслом. Отсаживаем эклеры длиной 5-6см, и шириной 2-3 см, на расстоянии 3-5 см друг от друга, так как пирожные увеличатся в два раза.
Выпекаем эклеры первые 15-20 минут при температуре 200 градусов,они должны увеличиться в объеме и подрумянится.Затем температуру уменьшить до 150 градусов и подсушивать пирожные еще 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать выпеченным изделиям слегка остыть. Если эклеры хорошо подсушены, то изделия получатся полыми внутри и не опадают.
Готовые пирожные наполнить кремом.
Крем: сгущенное молоко взбить с маслом. Отдельно в микроволновой печи растопить шоколад. Начиненные эклеры окунаем в шоколад, и выкладываем на доску для полного застывания.
Когда шоколад застынет, посыпать наши эклеры сахарной пудрой и выложить на блюдо.
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
27-09-2018, 11:34 AM (Последний раз сообщение было отредактировано 27-09-2018 в 11:38 AM, отредактировал пользователь Маршаня.)
Сообщение: #15
RE: Рецепты вкусных десертов
Давно хотела такой сделать. Вот теперь точно поробуем какой он на вкус

____________________
мойка фасадов в нижнем новгороде
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
08-10-2018, 10:41 AM
Сообщение: #16
RE: Рецепты вкусных десертов
эклеры выглядят клево и очень вкусно)
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
12-03-2019, 11:23 AM
Сообщение: #17
RE: Рецепты вкусных десертов
Мне нравится торт Красный бархат фото.Торт "Красный бархат"[Изображение: sm_240579.jpg]Торт "Красный бархат" или "Red Velvet cake" – это самый знаменитый торт в США и Канаде. Его характерное отличие – красный цвет коржей. Предлагаем вам рецепт очень вкусного, нежного и эффектного торта "Красный бархат".Продукты Для теста:Мука - 380 гСоль - 1 ч. ложкаКакао-порошок - 15 гМасло сливочное - 200 г + для смазыванияСахар - 450 гЯйца - 3 шт.Сахар ванильный - 20 гКефир - 400 млКраситель пищевой красный - 1 ч. ложкаУксус 5-7% - 1,5 ч. ложкиСода - 1,5 ч. ложки*Для крема:Сыр сливочный (cream cheese) - 700 гМасло сливочное - 350 гСахарная пудра - 350 гСахар ванильный - 10 гПодготавливаем продукты для торта "Красный бархат".380 грамм муки смешиваем с 15 граммами какао и просеиваем через сито. Отставляем в сторону.В 400 миллилитров кефира добавляем 1 чайную ложку красной пищевой краски, перемешиваем, отставляем в сторону.В миску миксера кладем 200 грамм мягкого сливочного масла и, перемешивая на маленькой скорости, добавляем 450 грамм сахара. Перемешиваем до получения однородной гладкой смеси. Не прекращая перемешивания, добавляем по одному 3 яйца, 20 грамм ванильного сахара и 1 чайную ложку соли.Продолжая перемешивать на низкой скорости, попеременно добавляем в миску миксера подготовленную муку с какао и красный кефир. Перемешиваем до получения однородной смеси.1,5 чайные ложки пищевой соды гасим 5% уксусом, для этого нам понадобится 1,5-2 чайные ложки уксуса. Гашеную соду добавляем в тесто, перемешиваем.Полученное тесто выкладываем в форму диаметром 26 сантиметров, выстеленную бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом. (Можно выпечь один корж и разрезать его на 2-3 коржа, либо выпечь каждый корж в отдельности. У нас есть две одинаковые формы, поэтому мы выпекаем 2 коржа.)Выпекаем коржи в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия 30 минут, готовность проверяем деревянной палочкой.Готовые коржи вынимаем из духовки, даем немного остыть, освобождаем от формы и бумаги, выкладываем на решетку и даем остыть до комнатной температуры.Приготовим крем. В миску миксера кладем 700 грамм сливочного сыра (cream cheese), перемешиваем на средней скорости до мягкости. Не прекращая перемешивания, постепенно добавляем 350 грамм мягкого сливочного масла.В полученную смесь добавляем 350 грамм сахарной пудры и 10 грамм ванильного сахара, перемешиваем до получения гладкого плотного крема.Приступаем к сборке торта. На блюдо, на котором будем подавать торт, кладем корж, выкладываем на корж третью часть крема, разравниваем, кладем 2-й корж, выкладываем на него половину оставшегося крема, покрываем кремом бока и верх торта.Мы наполняем оставшимся кремом кондитерский мешок без насадки (можно использовать плотный целлофановой пакет), отсаживаем капельки и смазываем чайной ложкой. Таким образом, сначала бока торта, потом и верх торта, капелька за капелькой, украшаем торт.Нежный, вкусный, знаменитый и элегантный торт "Красный бархат" подаём к сладкому столу к чаю или к кофе.Приятного аппетита!
Найти все сообщения
Цитировать это сообщение
Создать ответ 


Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Наши проекты:

Укажите свой псевдоним для форума